Андрей Дорохов (andreydorokhov) wrote,
Андрей Дорохов
andreydorokhov

Categories:

Казантип

Это последняя публикация о нашем автомобильном путешествии в Крым этим летом.
Побережье Азовского в Крыму было для меня открытием! Был на Азовском море не раз, но в Крымской части никогда.
Говорят в Крыму в июле такое бывает - вода была удивительно холодная! Помню ездили на мыс Меганом, издалека увидел довольно много народу на пляже, но в воде почти никого. Позже, когда я зашел в воду, я понял почему. Холодно было до боли! )) Местные рассказывают про какие-то заморочки с течением, что иногда оно как-то не так поворачивается и приносит холодные воды к южному берегу Крыма.
Поэтому когда мы приехали в Казантип и пошли купаться в Татарский залив, мы конечно почувствовали разницу! Горячая вода и невероятной ширины и длинны пустынный пляж!
Остановились в селе Мысовое, в частном секторе (мы всегда стараемся останавливаться в частном секторе, во время наших путешествий). Все было очень комфортно. Отдельная комната для нас, отдельная для детей, кондиционер, WIFI, телек, балкон где можно вечером посидеть с бокалом белого сухого. Во дворе кухня со всем необходимым, холодильник, микроволновка и все это за 2500 рублей в сутки, на всех!
Да, и еще я понял, что уезжать из Крыма очень удобно как раз отсюда. До Крымского моста совсем рядом. Обратно мы ехали без ночевки. Выехали специально не рано, днем. Жена вела машину до Краснодара, стало темнеть и я сел за руль. В ночи, без пробок пролетел Краснодар, Ростов, и где-то уже после Воронежа, когда стало постепенно светать, мы снова произвели смену рулевого. Жена уже вела машину прямо до дома. Правда путь обратно у нас получился примерно на 150 км. длиннее, мы поехали не в Москву, а в наш загородный дом в Московской области.
С фотоаппаратом возиться не было желания, так что вашему вниманию только три фотографии.
IMG_1057

IMG_1056

IMG_1054

Tags: Крым, путешествия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чистые воды Массандры

    Я уже писал раньше, что в августе у нас было автомобильное путешествие в Крым. В конце нашего путешествия мы переехали с западного берега Крыма в…

  • Инкерманский Монастырь и крепость Каламита

    Пщерные монастыри Крыма это отдельная тема! В эту поездку мы успели посетить только два. Так что нам будет чем заняться, в наше следующее путешествие…

  • Севастополь

    Хочется туда вернуться ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments