Андрей Дорохов (andreydorokhov) wrote,
Андрей Дорохов
andreydorokhov

Category:

Замок Монтескьё

В Бордо мы посещали прекрасный старинный замок.
Семья владельцев компании, которая нас принимала, купила его у семьи Монтескьё (насколько я понял, у брата философа Шарля-Луи Де Секонда Монтескьё) вместе с поместьем и виноградниками.
В замке они не живут. Сохраняют его как исторический памятник и для всяких церемониальных событий, экскурсий. Поддерживают его в первозданном виде. Внутри очень красиво, много картин царственных особ Франции того времени и рода Монтескьё. К сожалению фотографий интерьера нет. Условия страховки замка не позволяют делать фотографии внутри помещения, о чем нас сразу предупредили.
Замок и поместье (сотни гектаров) были куплены вместе с историческими виноградниками. Новые хозяева продолжают выпускать вино замка Монтеськё и это вино мы пили в неприличных количествах :-)
IMG_0767

IMG_0755

IMG_0768

IMG_0783

IMG_0777

IMG_0761

Я на фото крайний слева в первом ряду, в кожаной куртке :-)
IMG_0775

Tags: Бордо, Франция, путешествия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Свадьба в Париже и в Питере

    Специально свадьбы не снимал никогда, только проходя мимо, а в этот раз мне с этим особенно повезло. Первый раз, в конце мая, во время моей…

  • Гаага

    В пятницу из Хилверсума нам надо было съездить на наш завод в Тилбурге (час с небольшим езды на поезде с одной пересадкой) и к часу дня мы уже…

  • Велосипеды, велосипеды, велосипеды ...

    Каждый раз когда бываю в Амстердаме, я не упускаю возможность сфотографировать велосипедистов, потому что это красиво! :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments