Андрей Дорохов (andreydorokhov) wrote,
Андрей Дорохов
andreydorokhov

Category:

Командировка

Завтра снова в Цюрих по делам. Очень надеюсь будет время для фотографий.
Взял с собой широкоугольник 10 - 20. Чтобы не таксать с собой всю сумку с оборудованием, в свое время придумал тактику, которая особенно подходит для мест, в которые периодически возвращаешься: брать с собой в поездку только один из объективов, и таким образом практиковаться снимать только им. Просмотрел свой альбом Switzerland на Flickr https://www.flickr.com/photos/andreydorokhov/sets/72157666689025049
и вспомнил, что до последнего времени я снимал там портретником 50 мм и 28-200 мм. Так что теперь настала очередь для 10-20 мм. Поеду только с ним.

Цюрих_7

Цюрих_8
Tags: 50мм, Цюрих, Швейцария, путешествия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Горы

    В конце января, находясь в Швейцарии в городе Сен-Галлен, мой коллега хотел прокатить меня на подъемнике на одну из самых высоких местных вершин. Вид…

  • Католики и протестанты.

    Давно не писал тут, а поделиться есть чем. Начало года очень насыщенное и одни события сменяют другие :-) Ну по порядку. Утром 20 января я гулял по…

  • Цюрих в ноябре

    На этой неделе нужно было срочно слетать в Цюрих по делам (теперь я туда буду часто летать), и было немного времени прогуляться по городу, в котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments