Андрей Дорохов (andreydorokhov) wrote,
Андрей Дорохов
andreydorokhov

Categories:

Цюрих в апреле прошлого года

Говоря о поездке в Цюрих в предыдущей публикации, я снова зашел в свой альбом и обнаружил, что несколько фотографий я не публиковал в своем журнале. Мда, это говорит о степени заброшенности мною этого ресурса :-).
Помню были времена, когда как только появлялось что-то интересное, я сразу спешил им поделиться в Живом Журнале, хотя последнее время я стараюсь чаще сюда заходить.
В Москве в начале апреля лежал снег, особенно в области, а в Цюрихе бушевала весна! У меня было время прогуляться по центру и пройтись по набережной Цюрихского озера. Народ принимал собнечные ванны, а один чудак даже прыгал с моста в воду, чем вызывал большой ажиотаж у публики ) Помню после этой командировки, вернувшись в Москву, я сразу поехал по заснеженной дороге в загородный дом. Контрасты!
IMG_0637

IMG_0634

IMG_0628

IMG_0627

IMG_0644

IMG_0646

IMG_0658

IMG_0663

IMG_0668



Tags: Цюрих, Швейцария, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На работу на велосипеде

    Что-то этой весной я поздно открыл сезон поездок на работу на велосипеде. Но зато какая шикарная погода! С таким удовольствием проехался, сильно не…

  • Если поднять голову

    В эту поездку в Цюрих у меня больше графики, чем цвета. Небо в реальности было такое белесое, так что решил цвет убрать совсем. Эти дворы конечно не…

  • Гроссмюнстер

    Гроссмюнстер - один из трех важнейших соборов в Цюрихе. Протестантский храм, построенный в романском стиле. Это здание сразу бросается в глаза, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments